关于公开征集制定《岷县“十四五”规划和二〇三五年远景目标》意见建议的公告

    “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是岷县巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上建设幸福美好新岷县的关键时期。为更好贯彻落实党的十九届五中全会精神,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验广泛吸收进来,科学谋划好全县未来五年和十五年的发展工作,高质量制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标,按照县委、县政府统一部署,从即日起至2020年12月15日,面向社会各界公开征集意见建议。

热忱欢迎社会各界针对“十四五”时期及到二〇三五年岷县经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及经济结构调整、产业发展、城市建设、新型城镇化与城乡融合发展、生态环境、对外开放、重点领域改革、创新驱动建设、基础设施建设、数字经济、民生发展、政府自身建设等诸多方面,提出发展思路和建议。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出战略性、创新性和可操作性。可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(文稿引用的数据、资料注明来源);也可以是针对某一方面提出的观点和看法。征集渠道如下:

    一、线上渠道

    1.登录岷县人民政府网站,进入“民意征集留言。

    2.搜索关注微信公众号“岷县之声下载爱岷县手机APP,进入“为‘十四五’规划建言献策”栏目留言。

    3.发送电子邮件mxfgw@126.com,注明“为‘十四五’规划建言献策”。

    二、线下渠道

    邮寄信件至岷县发改局“十四五”规划工作领导小组办公室,注明“为‘十四五’规划建言献策”。地址:岷县岷阳镇和平街19号县政府院内发改局二楼205室,邮编:748400。

    我们将高度重视、认真研究采纳社会各界意见建议,集思广益、凝聚众智,制定好岷县“十四五”规划。期待您的参与,感谢您对岷县“十四五”规划工作的支持!

 

                    岷县“十四五”规划工作领导小组

                             2020年11月11


征集部门:岷县 发布日期:2020-11-11 截止日期:2020-12-15
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
姓      名:*
手机号码:*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!