当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县公安局扎实开展岗位练兵送教活动


发布日期:2020-09-21 10:41 信息来源: 平安岷县 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实全警实战大练兵部署要求,扎实开展好岗位练兵,进一步推动“一标三实”工作提质增效,近日,岷县公安局积极开展岗位练兵送教活动,组织业务骨干深入各基层派出所就“一标三实”工作进行指导培训,有效提升了基层民警业务能力。

期间,治安大队王广才同志主要针对服务实战、信息维护、暂住人口等“一标三实”日常工作中暴露出来的短板弱项进行了指导培训,通过面对面、手把手、点对点的方式教学,将业务指导“一竿子插到底”,从根本上解决了基层民警业务能力参差不齐,不会干、不想干、不敢干的问题。

通过开展送教活动,进一步提高了基层民警对“一标三实”工作重要性的认识,有效规范了“一标三实”工作,为扎实、高效、高质量开展好“一标三实”工作奠定了基础。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统