当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
定西岷县通用机场场址研究技术咨询会在成都召开


发布日期:2020-08-08 08:41 信息来源: 甘肃航空产业投资有限公司 字号:[ ] 视力保护色:


2020年8月6日,由西部战区空军参谋部组织的定西岷县通用机场场址研究技术咨询会在成都召开。西部战区联合参谋部、西部战区空军、空军兰州基地、省发改委、省交通厅及定西市政府、岷县政府、航投公司等相关单位负责人和专家参加会议。

会上,航投公司总经理孙东明简要介绍了定西岷县通用机场建设项目推进情况。设计单位就定西岷县通用机场建设选址、空域需求情况和相关飞行程序设计等方进行了详细汇报。与会代表对定西岷县通用机场禾驼镇蔓菁山场址的地形地貌、空域条件、周边障碍物分布、社会效益与经济效益分析等方面进行了充分论证并达成共识。会议通过了定西岷县A1类通用机场场址使用和空域。

据悉,定西岷县通用机场场址为禾驼镇蔓菁山场址,机场基准点标高3068.4米。机场拟采用机型包括国王350、飞鸿300、EC225直升机等。根据本期开展业务及拟用机型、交通流量等因素,确定飞行区指标为2B,跑道长度2600米,宽度30米。

本次场址研究技术咨询会的顺利召开,将有效加快岷县通用机场建项目前期各项手续办理进程,为后续工作奠定良好的工作基础。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统