当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
戴超赴漳县岷县一线指导抗洪抢险救灾工作


发布日期:2020-08-12 18:00 信息来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


8月12日,市委副书记、市长戴超赶赴漳县、岷县查看灾情,一线指挥调度抗洪抢险救灾工作,看望慰问受灾群众和救灾人员。

戴超在漳县大草滩镇检查指导抢险救灾工作。

戴超在漳县大草滩镇检查指导抢险救灾工作。

戴超在岷县禾驮镇检查指导抢险救灾工作。

戴超在岷县禾驮镇检查指导抢险救灾工作。

戴超在岷县慰问一线救灾人员。

8月9日-11日,我市出现大范围降雨,局部伴有冰雹,并出现短时强降水,引发洪涝灾害。灾情发生后,市委、市政府主要领导第一时间作出批示,要求相关县区和部门迅速采取措施,立即组织应急抢险救援,全力保障群众生命财产安全。目前,受灾群众得到妥善安置,基本生活有效保障;淤泥清理、道路抢修、生产自救等抢险救灾工作正在有力有序开展;各级组织尤其是县乡村党员干部、武警官兵、民兵等发挥了主力军和党员突击队作用,全力抢修基础设施,动员群众自防自救。详细灾情还在进一步核查中。





[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统