当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县四大班子主要领导开展“八一”走访慰问活动


发布日期:2020-08-01 20:38 信息来源: 岷县之声 字号:[ ] 视力保护色:


在八一建军节来临之际,按照县委、县政府统一安排,7月31日-8月1日,县四大班子主要领导、分管领导分别到县人武部、县武警中队、县消防中队以及部分烈士遗属家中走访慰问,并通过他们向全县广大驻地官兵、军人家属、退役军人、烈士遗属致以亲切问候和节日祝福。

县上领导对各驻岷部队过去一年来为维护地方社会治安稳定、支援经济建设和完成各项急难险重任务所做的贡献表示感谢,同时希望驻地官兵在今后工作中,能够再接再厉,继续发扬光荣传统,在维护社会稳定和支援地方经济建设,尤其是在助力脱贫攻坚中做出更大的贡献。同时,叮嘱随行的退役军人事务部门的工作人员,要用心、用情、用力推动退役军人各项政策落地落实,推进退役军人服务保障体系建设,关心烈士家属、老复员军人等生产生活,切实帮助他们解决实际问题,让他们真正感受到党和政府的温暖。

各部队负责人和烈士遗属对县上领导看望慰问表示感谢,并表示绝不辜负县委、县政府和广大人民群众的期望,一定加倍努力工作,为县域经济建设再立新功。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统