当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
刘志杰在岷县寺沟镇督战指导脱贫攻坚工作


发布日期:2020-07-22 09:11 信息来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


刘志杰在督战指导岷县寺沟镇脱贫攻坚工作时强调

提高站位补短板 整改问题强弱项 确保高质量打赢脱贫攻坚战


为深入贯彻落实省委常委、省委组织部部长李元平同志在岷县主持召开的脱贫攻坚挂牌督战推进会议精神和市委召开的岷县脱贫攻坚突出问题整改落实专题部署会精神,7月16日至17日,市人大常委会副主任刘志杰深入岷县寺沟镇督查督导脱贫攻坚突出问题整改落实情况。

刘志杰全程参加了寺沟镇脱贫攻坚突出问题整改落实工作会议,对寺沟镇及挂牌督战的张马路村、多纳村、老鸦山村等3个挂牌督战村拆违治乱、环境整治等突出问题整改提出了明确要求。刘志杰强调,镇党委、政府和驻村帮扶工作队要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述及对甘肃重要讲话和指示精神,认真贯彻省委常委、省委组织部部长李元平岷县调研讲话精神,对标省委组织部明察暗访通报情况,全面落实市委召开的岷县脱贫攻坚突出问题整改落实专题部署会精神,坚持问题导向,突出问题整改,提高站位振精神,排查问题过筛子,弥补短板强措施,促进增收抓产业,基层党建再加力,管理干部严考核,按期完成突出问题整改,全面补齐短板弱项,限期消除“视觉贫困”,完善提升“一户一策”,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

刘志杰还深入到张马路村、多纳村、老鸦山村党群服务中心及部分贫困户家中,实地查看督导了重点问题整改进展情况,听取群众意见建议,与干部群众共同分析问题,共商解决之策。(通讯员杨学文)




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统