当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
李元平:时不我待只争朝夕 坚决打赢脱贫攻坚战


发布日期:2020-07-15 10:37 信息来源: 岷县党建网 字号:[ ] 视力保护色:


 李元平在岷县脱贫攻坚挂牌督战推进会上强调

时不我待只争朝夕 坚决打赢脱贫攻坚战

7月13日至14日,省委常委、省委组织部部长李元平赴包抓督战的岷县调研脱贫攻坚工作,深入3个未出列贫困村召开督战现场会,并在岷县主持召开脱贫攻坚挂牌督战推进会。李元平强调,要认真落实中央和省委部署要求,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,拿出决战决胜的状态和作风,举全县之力集中攻坚、解决问题,确保按期完成脱贫攻坚任务。

李元平强调,要切实提高思想认识,坚决克服盲目乐观和侥幸心理,清醒认识存在的问题,用好最后几个月的时间,以百米冲刺的状态,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要把强弱项、补短板、抓落实作为着力重点,层层靠实工作责任,迅速开展问题大排查大整治,逐村逐户、逐人逐项“过筛子”,对存在的问题倒排工期、抓紧整改,确保问题清零、整改见底,不留盲区、不留死角、不留隐患。要痛下决心集中整治人居环境脏乱差、建新不拆旧、仍有群众住危房等问题,做到治理见成效、问题不反弹。要深入开展干部作风大整顿,对作风漂浮、工作不力、问题突出的,从严追责问责,激励干部以背水一战、敢死拼命的状态冲在一线、担当作为。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统