当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县告知承诺制办理烟草专卖零售许可证完成首证制发


发布日期:2020-06-08 11:36 信息来源: 县政管办 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实“放管服”改革要求,持续开展“减证便民”行动,进一步简化许可审批程序,提高审批效率,优化营商环境,提高政务服务能力。6月3日,岷县按照“高效便捷原则”“宽进严管原则”“规范诚信原则”全面梳理业务流程,经前期周密筹备和协调沟通,在岷县政务大厅烟草服务窗口正式启动告知承诺制并发出首张烟草专卖零售许可证。

这是推行告知承诺制办理烟草专卖零售许可事项后岷县核发的第一本烟草专卖零售许可证,后续将会有更多的申请人选择这一便民措施来申请烟草专卖零售许可证。

“告知承诺制”的实行,取消了对申请人新办烟草专卖零售许可证的实地核查,简化许可审批流程,缩短许可时限、提高审批效率,提升了办事群众获得感。下一步,岷县将继续加大“告知承诺制”的宣传力度,不断总结好的经验做法,优化完善服务细节,切实将“放管服”改革落到实处。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统