当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县公安全员坚守 只为护您平安返程


发布日期:2020-06-28 09:12 信息来源: 岷县公安局 字号:[ ] 视力保护色:


2020年端午小长假不知不觉已经到了最后一天。节日期间,岷县公安局精心组织、超常部署,严格执行一级防控勤务模式,全警动员、全力以赴,确保了全县社会治安大局平稳。为确保广大群众端午小长假平安顺利返程,岷县公安全体民辅警履职尽责、连续奋战,构筑起返程“平安”防线。

针对火车站、汽车站人流量激增,治安形势紧张严峻的情况,组织特巡警大队开展常态化巡逻防控,增加巡逻力度和密度,有效压缩违法犯罪分子的活动空间,着力构筑"打、防、控、管"一体化的治安防范管理模式,有效遏制了案情高发,改善了治安环境。

为了避免长时间长距离的交通拥堵,预防道路交通事故的发生,岷县公安交警结合道路交通事故预防“减量控大”工作,在车流量较大、辖区容易拥堵的路段进行疏导交通,深入重点路段、重点时段实行全天候路面巡逻,及时处置交通事故警情,快速撤除现场恢复交通,积极疏导路面交通秩序,避免因交通事故造成的路面拥堵。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统