当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
茶埠镇:凝聚合力,按下春季绿化“快进键”


发布日期:2020-03-09 19:13 信息来源: 茶埠镇 字号:[ ] 视力保护色:


阳春三月,正值绿化美化、植树造林的黄金时节。茶埠镇党委、政府按照县委、县政府的总体安排部署,早谋划、早安排、早部署、早行动,坚持广大党员干部冲锋在前,发挥护林员、公益性岗位人员的主体作用,充分调动广大人民群众参与的积极性,形成了全民动员、积极参与的强大合力,快速投入到春季播绿工作中。

3月8日,茶埠镇谈河村两委干部同村民们一起在路旁忙着培土,为下一步植树、绿化做好准备。村党支部书记谈科峰说:“现在天气回暖了,墒情刚好,正是植树播绿的大好时节,今年我村计划以村主干道两边绿化为重点,栽植苗木1000余棵,栽花种草20余亩,3月中旬将完成树苗、花木栽植任务,并安排专人管理,确保所栽苗木栽一棵,活一棵,为我村今年整村脱贫退出提供良好的人居环境”。

截至目前,全镇共组织党员群众500余人次,调用大型机械6台次,拉运土方2000余方,对通村路路肩和花带进行整修,为下一步种树种草、栽花培绿奠定基础,全镇春季绿化美化工作已全面有序铺开。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统