当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621126/2020-00093 信息分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-03-27
发布机构: 岷县 公开形式: 主动公开
关于岷县参保企业享受阶段性减免社会保险费政策企业类型划分名单公示的通知


发布日期:2020-03-27 15:57 访问次数: 信息来源: 县社保中心 字号:[ ]


根据国家、省和市阶段性减免企业社保险费工作部署及要求,采用各参保单位在线承诺制上报划型数据、参保数据及统计部门现有划型结论进行比对的方式,确定岷县参保企业享受阶段性减免社会保险费政策企业151户,现面向社会予以公示。

公示时间: 2020年3月27日至2020年3月31日

公示期间,任何单位或个人可通过来电方式(举报电话: 0932-7722065),对公示对象弄虚作假上报材料,以获得中小微企业的划型等问题进行投诉举报。参保企业对本单位划型结论有异议的,携带有效证件到县社保中心和社保中心公共业务股申请划型变更(咨询电话: 0932-7728324)。我中心将按规定进行复核,复核后确定新的划型结论,参保企业类型一旦划定,政策执行期间不做变动。

附件:确定类型划分表000.pdf






[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统