当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县:四举措保障当归城交易市场开门红


发布日期:2020-03-02 08:37 信息来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


2月27日,甘肃岷县当归城中药材交易市场正式复市,复市首日,中药材交易120吨左右,交易额500万元。针对中药材交易市场人流量大、来岷人员复杂,疫情安全隐患多等实际情况,岷县精心部署,科学安排,多措并举落实防控措施。一是压紧压实企业主体责任。要求当归城集团公司认真研判,制定疫情防控方案,发布《甘肃岷县当归城中药材交易市场复市的通知》,切实履行企业主体责任;二是严格落实疫情防控措施。对当归城集团公司员工造册登记,建立档案,每天实行上岗前晨检,对市场交易区进行消杀消毒,要求进入市场人员一律佩戴口罩,接受体温检测;三是合理安排入口检测。为有效解决车辆进入市场拥堵问题,设置了3个车辆及人员进口通道,接受体温检测后有序进入。对来自省内外低风险区的人员,省内外中风险区人员,对来自省外高风险区的人员,采取不同措施,科学合理的进行登记检测。四是持续强化市场监管力量。抽调6名执法人员进驻当归城中药材交易市场,从严监管疫情防控措施落实,及时解决市场内存在的各类问题。(通讯员黄进斌)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统