当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
国网岷县供电公司:守护光明的“逆行人”


发布日期:2020-02-09 10:02 信息来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


新定西岷县讯(通讯员:赵鹏 马艳妮)疫情就是命令、防控就是责任。在这场没有硝烟的战“疫”中,国网岷县供电公司广大干部职工挺身而出,冲锋在前,将防控疫情、保证供电作为当前工作第一要务,全力奋战在抗疫保电第一线。用共产党人的实际行动践行了他们在党旗下的誓言。

"疾控中心的情况我熟悉,我是党员,我过去","岷阳卫生院那边我熟悉,我去"。一时间,国网甘肃电力岷县(连心桥)党员服务队的党员纷纷亮身份、表态度,愿意为抗击疫情贡献自己的力量。他们只是这场没有硝烟战“疫”保电中的代表,国网岷县供电公司还有许多像他们一样奋战在抗疫保电第一线,尽责履职、无私奉献,精心守护电网安全,点亮万家灯火。

疫情当前,保障供电、守护光明,是国网甘肃电力岷县(连心桥)党员服务队党员们的责任,他们在做好自身防护的同时,发挥连心桥党员服务队、党员示范岗、党员责任区及党员突击队的先锋模范作用,带头配合当地政府做好电力保障服务,对县医院、中医院、疾控中心,疫情监测点、各个社区医院的线路开展特巡,并对医院和疫情控制相关重要单位进行蹲守。仔细排查每一处线路、检查用电设备运行,一项项不敢有一丝一毫的马虎大意。

据统计,国网岷县供电公司在全县22个乡镇卫生院,县疾控中心,2个县级医院,13个县级监测点,29个乡镇级监测点,400 个村级监测点 派出226名一线员工进行疫情防控保供电工作,成立8支党员突击队。连日来,他们奔波在全县的大街小巷。哪里有急难险重任务,哪里就有共产党员的身影,哪里就有党旗高高飘扬。该公司党员服务队员发扬不畏艰险、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命,坚定站在抗疫保电第一线。为全县打赢疫情防控阻击战提供了坚强的电力保证。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统