当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
陈月芳督导检查岷县宣传文化战线疫情防控工作


发布日期:2020-02-13 20:01 信息来源: 岷县之声 字号:[ ] 视力保护色:


2月12日,市委常委、宣传部部长、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组副组长陈月芳先后深入岷县梅川镇、茶埠镇部分疫情防控监测点、乡村文化中心、农家书屋以及县图书馆、县融媒体中心督导检查新冠肺炎疫情防控宣传工作,并看望慰问坚守在工作一线的干部职工。

陈月芳了解到,疫情发生后,岷县融媒体中心在县委、县政府的坚强领导下,在县委宣传部的精心指导下,全体采编人员迅速集结,坚守岗位,投入工作。坚持“内外宣并进、多平台发布”,开启全方位、立体式、多维度的全媒体宣传,及时报道疫情防控信息并普及科学知识,深入报道县委、县政府防控疫情的有力举措,充分反映医疗卫生工作者的不懈努力,全面展示社会各界齐心协力阻击疫情的最新进展。陈月芳对岷县防疫宣传氛围营造、志愿者服务开展、典型挖掘、新闻宣传以及干部作风表示充分肯定,并对广大干部职工付出的艰辛努力表示感谢。就做好下一步工作,陈月芳要求,要把当前疫情防控工作的宣传作为压倒一切的政治任务,继续发扬优良传统与实干作风,恪尽职守,值好班、站好岗,为坚决打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战营造良好的宣传舆论氛围。

陈月芳强调,一线采编人员在做好宣传报道的同时,一定要增强自我防护意识,做好防护措施,科学调度力量,劳逸结合,始终保持昂扬的精神状态和战斗姿态,齐心协力,攻克难关。让县级融媒体中心在这场疫情防控阻击战中真正发挥主流舆论阵地作用,为坚决打赢打好疫情防控阻击战营造良好的舆论环境和社会氛围。在当前疫情防控非常时期,宣传文化战线工作者作为重要力量之一,要树立职业情怀和使命,挺身而出、担当使命,不断践行“四力”,用肩上的镜头、手中的笔头,以群众喜闻乐见的方式,做好疫情防控相关宣传报道,及时、准确发布有关信息,大力宣传在疫情防控一线中涌现出来的先进个人和感人事迹,凝聚起阻击疫情的强大社会力量。

县委常委、宣传部部长王晓玲参加活动。

记者:李自强 王蕊



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统