当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
定西市生态环境局岷县分局积极开展全县污染源动态更新调查工作


发布日期:2020-11-13 10:14 信息来源: 市生态环境局岷县分局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,按照省生态环境厅印发的《关于开展甘肃省污染源普查动态更新调查工作》(甘环办发〔2020〕69号)和定西市第二次全国污染源普查领导小组办公室《定西市第二次全国污染源普查领导小组办公室关于开展甘肃省污染源普查动态更新调查月调度工作的通知》文件精神的要求,我县积极开展污染源普查动态更新调查工作。

为更好地开展此项工作,我局专题研究部署,统一安排,对我县辖区内两年(2018年﹑2019年)新注册的1842家企业进行筛选;同时对甘肃省污染源普查综合管理平台144家(工业源142家、集中式源2家)企业组成的数据库进行现场核查。此次更新调查的对象分为工业污染源和集中式污染源2个部分,具体包括工业企业、城镇污水处理厂、垃圾处理厂等。

目前,我县的污染源普查动态更新调查工作正在进行中,调查进展较为顺利。岷县分局将采取有效措施,确保此项工作按期完成。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统