当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
“双十一”岷县电商销售额达1850万元


发布日期:2020-11-13 10:05 信息来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


今年“双十一”期间,岷县电商产品销售额达1850万元,产生交易订单54万多单,在2019年的基础上增长20%左右。活动期间,以岷县当归为主的特色道地中药材再次受到广大网民热捧。

据了解,为了让优质农特产品在“双十一”期间取得佳绩,岷县组织人员对企业备货情况、促销单量、仓储现状、物流能力等具体情况进行排摸,积极协调各快递公司和电信、电力部门,确保“双十一”期间通网、通电、物流畅通。同时,指导各电商企业和个体电商通过“直播+”方式,多平台发力,让商家更多的获取流量,增加消费力度。在平台官方补贴的同时,指导商家将有潜力的新鲜农特产品参加半价活动,增加优惠力度。(通讯员李少英)




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统