当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
唐晓明对全市文艺工作作出批示


发布日期:2020-11-13 10:03 信息来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市委书记唐晓明对全市文艺工作作出批示。

唐晓明在批示中指出,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。党的十八大以来,全市广大文艺工作者认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持“二为”方向和“双百”方针,牢记嘱托、感恩奋进,积极投身脱贫攻坚伟大实践,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,用心用情创作出了一大批具有鲜明定西特色和时代特征的精品力作,为推动全市打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会注入了强大精神动力,作出了应有贡献。

唐晓明在批示中强调,党的十九届五中全会站在百年交汇新的历史起点,为我国未来发展擘画了宏伟蓝图,特别是提出了建成“文化强国”重要奋斗目标。市县各级文联组织要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,积极开展面向百姓大众、彰显民间特色的文艺活动,不断开创我市文艺事业新局面。广大文艺工作者要响应时代召唤、情系定西发展,紧盯陇中特色文化大市建设目标,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,手握奋进之笔书写新时代、脚踏定西热土描绘新气象、心系陇中父老展示新作为,创作更多具有时代特色的精品力作,生动呈现“苦瘠不再,甘味绵长”在定西的实践和变化,为高质量打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会汇聚强大正能量。各级党委要坚决贯彻党的文艺方针政策,准确把握文艺发展方向,强化党对文艺工作的领导,守好阵地、优化环境、用好政策、抓好创新、育好人才,让定西文艺的百花园繁花似锦、生机盎然。(记者王进学)




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统