当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县机关事务中心进一步规范各乡镇及县直相关单位使用保留公务用车行为


发布日期:2020-11-10 10:36 信息来源: 岷县机关事务中心 字号:[ ] 视力保护色:


近日,为了进一步规范各乡镇及县直相关单位使用保留公务用车行为,岷县机关事务中心赴各乡镇及县直有关单位对保留公务用车情况进行监督检查,确保有保留公务用车的单位规范使用保留车辆。

在监督检查期间,我中心要求保留有公务用车的各乡镇及县直相关单位严格按照《岷县县级公务用车服务平台车辆管理办法(试行)》的规定调度使用公务用车。同时,要求这些乡镇单位对驾驶员进行安全教育,加强日常管理,确保行车安全。

通过近期监督检查,各乡镇及县直有关单位进一步增强了规范使用保留公务车辆意识,确保公务车用使用规范



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统