当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县公安局全面加强节日期间社会面治安防控工作


发布日期:2020-10-06 08:18 信息来源: 平安岷县 字号:[ ] 视力保护色:


为确保国庆、中秋长假期间社会面治安秩序持续稳定,按照县委、县政府和上级机关部署要求,岷县公安局以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,进一步强化社会面整体治安防控,提升巡逻防控勤务等级,全面提升街面“见警率”和“管事率”,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

各基层派出所紧盯当前辖区社会治安形势,持续强化矛盾纠纷排查化解、行业场所检查整治、危爆物品监督管理、社会面巡逻防控,全面筑牢节日期间社会面治安防控工作,将重点行业场所作为重点,采取定时查访与不定期突查相结合的方式,全力打击各类违法犯罪。

特巡警大队在确保常态化巡逻防控力度不减的基础上,着力强化特巡警、武警联勤武装巡逻,落实“1、3、5分钟”快速响应机制,以党政核心区、人员密集区、大型商贸集中区、易发案地区为重点,采取车巡、步巡与定点执勤相结合的方式,实行全时段、全区域武装巡逻,与街面常规巡逻力量叠加互补,构建严密的巡逻防控网络,全面形成震慑效应,有效挤压犯罪分子活动空间,为节日创造安全稳定的社会治安环境。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统