当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
岷县麻子川镇举行“美丽庭院”示范户表彰仪式


发布日期:2020-10-15 14:52 信息来源: 红色麻子川 字号:[ ] 视力保护色:


为落实“美丽庭院”创建活动,改善农村人居环境、助力乡村振兴,麻子川镇迅速安排、扎实部署,在全镇营造“家家户户比干净,家家户户比文明”的良好氛围,深入推动“美丽庭院”创建工作纵深发展。经各村民小组申报,村“两委”审批,镇政府、镇妇联复审核定,并张榜公示,最后麻子川镇共评选出了100户镇级“美丽庭院”示范户。

在“美丽庭院”示范户表彰仪式上,麻子川镇工作人员对评选出的100户“美丽庭院”示范户给予了表彰授牌及物品奖励。鼓励大家要以他们为榜样,积极弘扬家庭美德、传承文明风尚,创造整洁、优美、舒适、和谐的家庭生活环境。示范户要带动身边更多的群众参与到“美丽庭院”创建中来,形成户户争先进的良好氛围,以“小家美”带动“乡村美”,为实现乡村振兴、共建美丽庭院贡献自己的力量。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统