当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
岷县代表团圆满完成定西市第四届人民代表大会第七次会议各项议程


发布日期:2020-01-08 09:34 信息来源: 岷县之声 字号:[ ] 视力保护色:


1月3日至6日,定西市第四届人民代表大会第七次会议隆重召开。岷县53名人大代表参加会议,以饱满的政治热情完成了会议期间的各项议程。

岷县代表团在县委书记郭世杰的带领下,带着全县人民的重托,以对人民、对全县经济社会发展高度负责的态度和精神,豪情满怀、信心百倍的参加了这次大会。

代表们以高度的主人翁责任感,依法行使职权,使会议通过的各项决议决定充分体现了党的主张和人民意志的统一。会议审议通过了市人大常委会和“一府两院”工作报告,审查批准了计划报告、财政报告,全面总结了过去一年来全市经济社会发展等方面取得的成就和经验,科学谋划了2020年的目标任务和主要措施。

会议期间,各位代表还集思广益,针对岷县县情实际,就打赢打好脱贫攻坚战、促进全县经济发展、社会和谐稳定等方面提出了良好的意见建议。

市人大代表  岷县人民法院院长 夏鱼娟:作为一名基层人民法院的代表,我的任务就是把这次会议精神传达好、落实好、贯彻好,立足于审判执行的实践,正确履职,为建设幸福美好的新定西做出贡献。

市人大代表  岷县西城区小学校长  雷亚琴:作为一名连任代表,我参加人代会已经第九年了,每一年参加人代会都会带给我许多不同的感受,感觉到定西在一年一年的发展,作为一名基层代表,回去以后,我将把本次会议精神贯彻好、落实好、学习好,做好自己的本职工作。

记者:张斌 乔学良



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统