当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县人民政府网入选甘肃省县级政府网站传播力TOP10


发布日期:2020-01-07 10:53 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


2019年12月30日,在兰州举行的“携手新出发  同心共未来——2020全媒体合作分享会”上,省委宣传部和甘肃新媒体集团共同发布了“2019甘肃省县融媒体传播力榜单”。

除了总榜单外,2019甘肃省县级融媒体传播力榜单之APP客户端榜单TOP10、网站榜单TOP10等6个子榜单也同步发布。岷县人民政府网在网站榜单TOP10的排名中以传播影响力85.1的评分位列榜单第八位,成为全市唯一上榜的县级政府网站。

据了解,“2019甘肃省县级融媒体传播力榜单”是通过“新甘肃云”大数据后台,对全省县级融媒体在全域的综合传播力进行分析比对后形成的。榜单主要从县级客户端、微博、微信、网站、短视频以及头条号等第三方平台6个不同的维度进行数据抓取和排行统计,分别对这6个维度的发稿量、原创、阅读、互动等多个指标细化、分类、量化评估,形成各自的子榜单。最后综合这6个维度的指标,根据目前媒体行业的通用算法,结合媒体发展形势,最终形成总榜单。通过互联网大数据抓取的方式采集的相关信源,可以客观、透明、准确地反映甘肃省县级融媒体的传播影响力。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统