当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621126/2020-00005 信息分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-01-02
发布机构: 岷县 公开形式: 主动公开
岷州小吃一条街(夜市)招商信息


发布日期:2020-01-02 16:59 访问次数: 信息来源: 县商务局 字号:[ ]


岷县岷州小吃一条街(夜市)是2019年市政府为民办事十件实事之一,由岷县岷州大酒店有限责任公司投资建设,包括岷州商业步行街项目、岷州小吃城项目两部分建设内容。岷州商业步行街项目位于岷县人民街和建国街两条繁华街道,总投资200万元,占地长约400米。已全部建成运营,安装完成了小木屋89间、牌房2个,配备了89个消防灭火器,路灯、亮化等配套设施及报警点、垃圾箱,休息空间等已完工并正常使用,现入驻商家80户。岷州小吃城项目位于原岷县粮食局院内,总投资1600万元,占地面积约3934.9平方米,新建钢架结构建筑物一栋,建筑面积3492平方米。目前已完成场地规划平整、基础土建、钢架主体架构、浇筑封顶及地平、上下水暖铺设、消防管路架设等工程,正在进行内部整体装修,于2020年1月10日前全面完成建设任务并投入运营。

招商范围:当地品牌餐饮、特色小吃(主食)、果汁饮品及外地特色名小吃。当地品牌餐饮包括:三鲜川饺、老汉炒鸡、大肉扯面、尕面片;当地特色小吃包括:酿皮、粉鱼、烧鸡、冻冻儿等;主食包括:大米盖饭及各种面食;果汁饮品包括:放哈奶茶、鲜果特饮等。

优惠政策:对有意进驻的特色品牌商家,给予一定广告宣传支持,利用其品牌效应来带动其它商户入驻;对于最先入驻的商户,实行先入主推,并提供相对优越的位置;对于2020年入驻的商户,实行2020年当年1年免租的优惠,同时积极配合商户争取税费减免等相关政策,其后租赁按一年起租。



                                                                                                                                        岷县商务局

                                                                                                                          岷县岷州大酒店有限责任公司

                                                                                                                                      2020年1月2日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统