当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
马文玫检查指导岷县节前食品药品安全及市场供应情况


发布日期:2020-01-14 08:18 信息来源: 岷县之声 字号:[ ] 视力保护色:


1月10日,市政府副市长马文玫深入岷县检查指导全县节前食品、药品安全及市场供应情况。

马文玫一行先后深入岷州小吃一条街、南门蔬菜市场、岷县龙归大药房、新五洲生活超市等地,实地检查指导节前食品、药品安全及市场供应情况。每到一地,马文玫详细查看了食品的储存、销售、检验、进货渠道,药品生产、保存及分类等情况。

马文玫指出,岷县在节前食品、药品安全及市场供应保障等方面做了大量实实在在的工作,取得了明显成效,应给予充分肯定。马文玫要求,全县上下要把以人民为中心的理念作为工作的出发点和落脚点。进一步树牢政治责任,不断提高食品、药品安全工作水平,切实保障人民群众身体健康和生命安全;要全面落实企业主体责任,严把质量关,为老百姓提供货真价实的放心食品,通过诚信经营,“擦亮”企业品牌;相关职能部门要加强监管,通力协作,把食品药品安全工作摆在更加突出的位置,保障节前食品、药品安全和市场供应,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

记者:安利强



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统