当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县退役军人事务法律援助工作站及调委会挂牌成立


发布日期:2019-09-09 11:07 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


为适应新时期拥军维权工作需要,切实维护退役军人的合法权益近日,岷县司法局联合退役军人事务局成立“岷县退役军人事务法律援助工作站”及“岷县退役军人事务调解委员会”。

退役军人事务法律援助工作站及调委会设在县退役军人事务局,司法局配备必要的办公设施,对法律援助范围、条件、服务流程、服务人员信息上墙公示。为退役军人提供普法宣传、法律咨询、矛盾纠纷调解,并引导符合条件的人员申请法律援助,通过合法程序解决矛盾纠纷。该工作站和调委会成立以后,将紧紧围绕退役军人的实际需求,努力发挥服务载体作用,开设法律维权绿色通道,及时为退役军人提供法律服务,使退役军人切实感受到党和政府的关爱。记者:李璇



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统