当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县举办乡村两级电子商务服务站点运营负责人电子商务提升培训班


发布日期:2019-09-09 10:56 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实省、市、县关于加快农村电子商务发展的有关精神和要求,推进岷县国家级电子商务进农村综合示范县项目建设提质增效,日前岷县举办了为期四天的乡村两级电子商务服务站点运营负责人电子商务提升培训班,全县各乡(镇)、村两级电子商务服务站点运营负责人,共200余人参加培训。

培训重点围绕乡(镇)、村电子商务服务站点该如何激活、站点服务功能如何发挥、站点运营负责人该如何盈利、线上货源+村店、线下货源、平台工具的使用及平台规则掌握、美工和店铺装修、物流工具设置、产品发布等方面作了详细讲解。

通过培训,使培训学员对乡(镇)村两级服务站点的功能和作用的发挥有更加全面清晰的认识,鼓励引导创业青年、中小微企业参与发展电子商务和乡(镇)村两级服务站点的运营,为岷县的电子商务工作贡献力量,从而提高岷县电商产业发展水平,为助推脱贫攻坚、帮助贫困户造良好发展条件,拓宽增收致富渠道。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统