当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
林业和草原局:深入开展禁毒踏查活动


发布日期:2019-09-06 10:31 信息来源: 县林草局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步推进禁种铲毒工作,巩固“零种植零产量”成果目标,9月3日,岷县林业和草原局组织局机关党支部党员10人会同马沿林场干部职工,深入马沿林区开展禁毒踏查行动,主要对马沿林区窑洞沟区域、双燕自然保护区等重点林区进行全面拉网式的踏查。

此次踏查行动对重点区域内人迹罕至的山区和植被丰富的林区、以及边远死角和盲区采取徒步走访踏察的方式进行了排摸,切实做到“不放过一株,不留一块死角”,使搜山踏查工作落到实处。通过踏查,未发现非法种植毒品源植物的现象。

本次行动的开展,有效提高了辖区范围内群众的法制意识,为持续巩固全县“零种植零产量”成果奠定了基础。在今后的工作中,我局将继续有计划、有组织地定期、不定期地开展禁毒踏查活动,确保禁种铲毒工作深入有效开展,形成长效机制。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统