当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
苏琦参加省审计厅岷县审计组临时党支部“不忘初心、牢记使命”支部共建主题党日活动


发布日期:2019-09-05 08:58 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,省审计厅岷县审计组临时党支部与岷县审计局党支部在岷州会议纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”支部共建主题党日活动。省审计厅党组成员、副厅长苏琦及省审计厅岷县审计组全体成员,市委常委、市政府副市长薛振宇,县委书记郭世杰一同参加活动。

期间,参加活动人员向革命烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,并参观了岷州会议纪念馆展厅。活动结束后,苏琦一行先后深入城区供水工程建设现场、岷县宏源供热公司、火车站片区建设现场、城区道路升级改造建设现场、西城区幼儿园、闾井猫尾草扶贫车间、梅川镇永星村、茶埠新区、中蜂养殖农民专业合作社及部分农户家中,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解群众生产生活和我县经济社会发展情况。对我县经济社会发展取得的成效给予充分肯定。

苏琦指出,岷县县委、县政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧盯脱贫攻坚、产业扶贫、生态环保、城市建设、交通短板、重大项目、社会事业等,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,始终坚持把高质量发展作为第一要务,抢抓机遇、发挥优势,苦干实干、攻坚克难,全县脱贫攻坚和经济社会各项事业发展取得阶段性成效。


苏琦强调,要着眼长远,超前谋划,加大工作力度,加快工作进度,认真做好城区供热供水、城市道路建设和管网改造升级工作,全力推进甘肃(岷县)国际陆港、S10凤合高速岷县段、岷县通用机场、旅游配套服务、棚户区改造等重大项目建设。要充分发挥岷县得天独厚的资源优势,通过“公司+合作社+基地+农户”的模式,大力发展中药材、蜂、草产业,带动更多贫困群众稳定增收脱贫,带动群众增收致富。要着力打造高素质幼儿教师队伍,积极创新教育教学理念,充分利用现有教学资源,不断提升幼儿教育水平。要深入推进改革创新,继续狠抓薄弱环节,在脱贫攻坚、产业扶贫、生态环保、项目建设、民生保障等各方面持续发力,真抓实干,攻坚克难,着力促进全县经济社会高质量发展。

县上领导史学华、周龙平、康建国、曾文亭,有关部门、乡镇负责人分别参加上述活动。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统