当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市场监管局:开展违规收取停车费专项整治行动


发布日期:2019-09-04 08:36 信息来源: 县市场监督管理局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,岷县市场监管局启动专项整治行动,对全县个别物业管理公司存在的违规收取停车费行为开展专项治理,有效规范物业管理公司收费行为,切实维护群众合法权益。截止目前,出动执法人员50人次,检查物业管理公司20家,下发行政限期整改通知书3份,约谈企业负责人7人,依法立案3件。

此次专项整治重点查处未按规定收取停车费、提高收费标准等违规收费行为。检查中,执法人员对未按要求收取费用的个别小区物业管理公司送达了现场行政处罚通知书,对违规收取停车费且拒不整改的小区物业管理公司,按照涉嫌违反《中华人民共和国价格法》《价格违法行为行政处罚规定》等法律法规,进行了立案调查。

通过开展全县物业公司收费专项整治行动,严厉打击了全县各小区物业公司违规收取停车费的违法违规行为。集中查办、曝光了一批违法典型案件,在全社会形成了价格监管的高压态势,有效规范了全县物业公司的收费行为。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统