当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
创新学习方式 推动主题教育见行见效


发布日期:2019-09-25 15:46 信息来源: 岷县党建网 字号:[ ] 视力保护色:


第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,岷县坚持高起点谋划、高标准推进,在认认真真学原文悟原理、学习规定篇目的同时,创新学习方式,推动主题教育见行见效。

以革命传统温润初心。闾井镇举行以“传承红色基因  牢记初心使命”为主题的革命传统教育活动。邀请岷州会议纪念馆刘彩玉同志以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题进行授课,她以真挚的感情、生动的语言向大家讲述了伟大的长征精神,再现了1935年、1936年红一、二、四方面军在岷县的战斗历史,回顾了红军长征时期岷县人民对中国革命所做出的重大贡献。通过一场精彩的知识讲座,使参加学习的党员干部深刻地感受到革命英雄们不畏强敌的革命精神、英勇抗敌的英雄气概、坚定的革命信念以及报国为民、敢于担当的初心使命。参会党员干部表示,一定要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保执行标准不降低、主题教育不走样、落实总体要求取实效。

用政策理论武装头脑。寺沟镇扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中“夜学”活动。主题教育开展以来,寺沟镇结合全镇工作实际,围绕学习教育有收获,扎实开展集中“夜学”活动。通过领导班子带头学、支部会议集中学、党员干部自主学、学用结合互促学,形成了比、学、赶、超的浓厚学习氛围,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统