当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县顺利通过市级计量标准复查考核


发布日期:2019-09-25 15:48 信息来源: 县市场监管局 字号:[ ] 视力保护色:


9月19至21日,定西市市场监管局组织成立计量标准复查考核组对岷县质量技术监督检测所四项社会公用计量标准进行了复查考核,考核组严格按照国家《JJF1033-2016计量标准考核规范》及相关检定规程要求,通过座谈交流、技术资料审查、现场实验操作等方式,从计量标准器及配套设备、实验室环境、建标技术报告、检定人员现场操作、对国家检定规程熟悉度等六个方面30项内容进行了全面细致的考核。

经综合考评,考核组认为岷县质量技术监督检测所的四项社会公用计量标准符合《计量标准考核规范》要求,计量检定能力得以持续保持,考核合格。

此次复查考核是对岷县计量检测能力和水平的一次检阅和指导,进一步增强了岷县质量技术监督检测所对外开展计量检定工作的能力,有效提升了计量器具检定的准确度,使民生计量服务工作迈上了新台阶。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统