当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班


发布日期:2019-09-25 15:44 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,县委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。县委常委、县委组织部部长康建国参加开班式并讲话。

康建国指出,举办主题教育读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实中央和省、市、县委关于主题教育部署要求的有效抓手,是积极推进部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育走深、走心、走实的务实举措,是发挥好组织部门示范引领作用,打造模范部门和过硬队伍的实际行动。

康建国要求,要统一思想、提高站位,深刻认识举办这次读书班的重要意义。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为自觉的、经常的、不间断的任务,把主题教育读书班作为自我完善、自我革新、自我提高的最佳契机,在学习中坚定理想信念,在感悟中强化宗旨观念。要聚焦主题、突出重点,准确把握这次读书班的主要内容。重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规、党史和新中国史、中央和省市县委重要文件、党的建设和组织工作政策业务,确保学深悟透、学出成效。要端正态度、严守纪律,切实保证这次读书班取得预期效果。以良好状态自觉学,确保程序不减、标准不降;以问题导向深入学,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;以实践成效检验学,推动组织工作提质增效;以严明纪律保证学,确保理论学习有收获。

开班式上,县委党校教师围绕“推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育扎实开展”进行专题辅导。

县委组织部部务会成员及机关党支部全体党员干部参加开班式。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统