当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次交流研讨会召开


发布日期:2019-09-24 09:00 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


9月21日下午,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次研讨会召开。

县委书记、县委主题教育领导小组组长郭世杰主持会议并讲话。

会议强调,要切实学懂弄通做实“两个维护”的历史、理论、政治、实践逻辑和内涵,以高度的情感自觉、理论自觉、政治自觉、行动自觉切实做到“两个维护”。一要以高度的情感自觉坚决做到“两个维护”。从感情上自觉衷心拥戴习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心、军队统帅、人民领袖的地位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要以高度的思想自觉坚决做到“两个维护”。 从思想认识上,对新思想的科学性、体系性、有效性发自内心地认同,增强政治向心力,自觉同党中央保持高度一致。三要以高度的政治自觉坚决做到“两个维护”。从党和国家、民族和人民利益的高度,对新思想的政治地位、政治立场、政治价值发自内心地认同,不断增强政治意识、提高政治站位、坚定政治自觉。四要以高度的行动自觉坚决做到“两个维护”。要言行一致、表里如一,切实把“两个维护”贯彻落实到各项工作实践中,转化为具体行动。

会上,县上领导史学华、王晓玲、康建国、林善章 、郭绍忠、张新强、裴孔荣、白雪芳围绕 “牢记初心使命,做到‘两个维护’”研讨主题分别作了交流发言。

县委理论学习中心组成员参加会议,县四大班子办公室主任列席会议。 




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统