当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
“彭年光明行”项目使岷县292名白内障患者重见光明


发布日期:2019-09-12 09:25 信息来源: 岷县残疾人联合会 字号:[ ] 视力保护色:


为深入推进健康扶贫、精准康复工作,帮助更多贫困白内障患者重见光明,改善其生活质量,让他们更好地参与社会活动和劳动,在省、市残联的大力支持和县委、县政府的高度重视下,“彭年光明行”免费白内障手术项目在岷县圆满结束。

从8月中旬开始,岷县残联、县人民医院加大工作力度,对全县白内障患者进行全面筛查,共筛查白内障对象380例。9月3日开始,省康复医院手术队,在岷县人民医院医护人员的全力配合下,严格手术操作规程,精心施术,严把术前、术中、术后检查关,确保手术一例成功一例。截止9月11日,共为292名符合条件的贫困白内障患者免费实施了复明手术,得到了社会各界的一致好评



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统