当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县四大班子领导为一线教师和退休教师送去节日祝福


发布日期:2019-09-11 09:42 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


9月9日-9月10日,在第35个教师节到来之际,按照县委、县政府统一安排部署,杜万忠、张世奎、孙明香、曾文亭等县四大班子领导分别深入县一中、梅川中心幼儿园、十里初中等地,看望慰问一线教师和退休教师代表,并通过他们向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿。

慰问组详细了解了各学校教师配备、教育教学特别是思政课教学和教师的日常工作、生活等方面情况。感谢一线教师和退休教师为岷县教育事业的辛勤付出,并为他们送上鲜花与慰问金。

慰问组希望广大教育工作者不忘初心、牢记使命,继续传承发扬优良师德传统,不断提高师德水平和教学能力,用心用情做好教育工作,引导孩子们从小养成良好的生活和学习习惯,帮他们系好“人生的第一粒扣子”。广大教师要聚焦“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”,进一步提升教育教学质量,扎实抓好日常教学管理和学校安全管理,坚决做好培根铸魂、立德树人的工作,为新时代中国特色社会主义事业培养合格的接班人。希望退休教师能够保重身体,继续发挥余热,关心和支持全县教育事业,共同见证岷县脱贫攻坚取得的成效,分享胜利成果,为全县经济社会发展积极建言献策,发挥余热。

县教育局相关负责同志分别参加慰问。(记者:李少英 王红蕾 王蕊 李璇)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统