当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
岷县召开上半年全县经济形势分析暨高质量发展第三季度调度会议


发布日期:2019-08-06 11:39 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,按照县上统一安排,县委副书记、县长梁德铭主持召开上半年全县经济形势分析暨高质量发展第三季度调度会议,传达贯彻省市重要文件、会议和领导批示精神,通报上半年全县经济运行及二季度政府履责管理考核等情况,安排部署下阶段重点工作任务。

会议指出,上半年,全县政府系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,全县经济运行呈现出稳中向好的态势;但稳定增长的基础还不够坚实,经济发展依然面临一些困难。

会议强调,各乡镇各部门要认真贯彻落实市委、市政府和县委的部署要求,准确把握全县经济发展的潜力点和动力源,坚定发展信心决心,聚焦目标找差距、抓落实,打好主动仗,全力以赴推动全县经济稳增长,为圆满完成今年工作任务、“十三五”全面收官和“十四五”顺利开局打好基础。

会议强调,要用脱贫攻坚的成果弥补我县经济社会发展短板,要用生态建设和环境保护成效夯实持续发展基础,要用项目落地和开工建设扩充固定资产投资总量,要用“一企一策”等措施补强工业经济发展弱项,要用基础设施建设有效提升城乡建管及服务水平,要用当前各项重点工作全面落实助推经济发展,要用深化“放管服”改革进一步优化营商环境,确保下半年经济延续“季季红”、实现“全年旺”。

会上,县委常委、县政府常务副县长史学华传达了省市重要文件、会议和领导批示精神,通报了上半年全县经济运行及二季度政府履责管理考核等情况。

县政府在家副县长出席会议;县委各部门、有关群团组织负责人应邀参加会议;县政府各部门,省属、市属在岷有关单位主要负责人,各乡镇人民政府乡镇长,部分国有企业负责人参加会议。(记者:王丽丽





[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统