当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
中寨镇组织人大代表视察产业发展、拆违除旧和人居环境改善等工作


发布日期:2019-08-15 10:46 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,中寨镇组织31名市、县、镇人大代表对全镇拆违除旧、“一户多宅”和“空心房”整治、畅返不畅项目建设情况、主道路绿化美化、中药材交易市场建设及人居环境改善等工作进行视察。 

每到一处,视察组认真听取中寨镇政府对示范点建设进展情况的汇报,实地查看了一路村拆违除旧示范点、葩地展望农民专业合作社蜂产业发展、中寨中药材交易市场建设情况、红崖村人居环境改善示范点建设及公路绿化美化建设成效。

人大代表们充分了解了项目建设给群众生产生活带来的可喜变化,亲眼目睹了产业发展和绿化美化的显著成效,充分肯定人居环境改善的实施为美丽乡村建设树立的样板。并一致认为,2019年中寨镇围绕脱贫攻坚、产业发展、项目建设、生态环境、民生改善、社会稳定等重点工作,攻坚克难,苦干实干,锐意进取,全镇经济实力不断增强,镇村面貌发生了巨大变化,群众生产生活条件和公共服务保障能力明显改善,为推进乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

人大代表们纷纷表示:要认真履行好代表职责,关注社会民情,多收集群众意见,思考问题,积极建言献策,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在打赢脱贫攻坚战、加快建设富裕、文明、美丽、法治、和谐新中寨的实践中,勇于担当、开拓进取、扎实工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!通讯员:郎佐民



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统