当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
锁龙乡举办纪念建党98周年文体活动


发布日期:2019-07-09 17:55 信息来源: 岷县党政网 字号:[ ] 视力保护色:


不忘初心跟党走    牢记使命勇争先

——锁龙乡举办纪念建党98周年文体活动

为了庆祝党的98岁华诞,回顾党的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,增强全乡党员干部的凝聚力,丰富广大党员干部文体生活,锁龙乡党委、政府积极组织乡各单位、各村支部党员干部200余人举办了纪念建党98周年文体活动。

篮球赛场上,各代表队发扬团结协作,顽强拼搏,不怕吃苦的精神,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊。队员们每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起阵阵欢呼喝彩。

乒乓球比赛现场,选手们以饱满的热情和积极性全身心的投入到比赛当中,充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,每当他们打出一个精彩的扣杀时,掌声、喝彩声响彻整个赛场。

拔河比赛现场,队员们表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人,参赛选手用尽全身的力气与对手顽强拼搏、旁边助威呐喊声为比赛带来了活力,他们都是赛场上的骄骄者。

此次纪念建党98周年文体活动的成功举办,不仅充分展现了全乡各单位团结进取、蓬勃向上的精神风貌,而且增进了各单位之间的友谊和协作,促进了党员干部参与体育活动的积极性,增强了党员干部的使命感、责任感。

2019年是全乡脱贫攻坚滚石上山、爬坡过坎、决战决胜最关键的一年。锁龙乡党员干部将在今后的工作中充分发扬本次比赛中的团结协作、顽强拼搏的精神,全乡上下将凝心聚力、坚定信心、乘势而上,咬定目标、精准发力,把工作重心、精力摆布、力量配备都集中到执行政策、落实任务、推进工作中,坚决打赢打好脱贫攻坚战。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统