当前位置:首页
 > 专题专栏 > 放管服改革
岷县大力开展“减证便民”行动


发布日期:2019-07-31 16:46 信息来源: 县政务服务管理办公室 字号:[ ] 视力保护色:


今年以来,为贯彻落实党中央、国务院、省市关于深化“放管服”改革决策部署,着力改善证明事项繁多和混乱等问题,岷县制定印发了《岷县人民政府办公室关于做好证明事项清理工作有关问题的通知》(岷政办发〔2018〕181号),组织各部门大力开展“减证便民”行动。截至目前,共梳理证明事项948项,其中拟取消183项。下一步工作中除法律法规规章规定的必须出具的相关证明事项外,其余证明事项全部列入取消范围,对取消的证明事项,任何单位不得以任何方式再行要求办事人提供,开具证明单位也不再开具,需提供证明的,要体现减证便民的精神,尽量简化,避免重复证明,奇葩证明,方便群众办事。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统