当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
岷县召开2019年农村改厕工作培训会


发布日期:2019-07-26 23:30 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,岷县召开2019年农村改厕工作培训会,会上,省爱卫办专家就农村改厕革命、农村改厕知识、户厕模式选择、户厕建造技术和农村改厕监管等五个方面作了详细的培训。县农业农村局负责人从农村改厕的目的意义、目标任务出发,立足实际,对省市县农村人居环境整治“1+9实施方案,农村“厕所革命”有关政策、目标任务、改厕模式、奖补措施等作了详细解读。

会议要求,各乡镇要理清工作思路,明确工作责任,细化量化工作任务,算好时间帐、进度帐,倒排工期,确保组织到位、人员到位、责任到位、措施到位。要严格按照无害化卫生厕所建设要求,严把技术、质量关口,发挥好“指挥棒”的激励导向作用,确保各项工作任务按期完成。(记者 王凯越)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统