当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县社会信用信息修复培训会议顺利举行


发布日期:2019-07-22 10:48 信息来源: 县发展改革局 字号:[ ] 视力保护色:


 7月11日,岷县社会信用信息修复培训会议顺利举行。本次培训会议由岷县发改局组织,全县15个政府部门、76家企业共计100余人参加了培训会议。   

培训会议由岷县发改局副局长徐伍强主持,定西市发展改革委信息中心李作桐科长、绿盾征信甘肃分公司负责人安宝主讲。会上,李作桐围绕社会信用体系建设基础知识、联合惩戒、社会信用体系建设发展趋势等方面存在的问题及下一步全市社会信用体系建设工作重点等方面进行了讲解。对“定西市信用信息共享平台”运行情况、信用数据归集方式、信用数据查询方法、信用数据服务路径等进行了详细阐述。绿盾征信甘肃分公司负责人安宝就信用信息“黑红”名单、企业信用报告、信用修复等方面进行了培训讲解。会议现场,李作桐、安宝还与参会人员进行了互动交流,就参训人员提出的社会信用体系建设及信用信息修复等方面的问题进行了认真解答。

此次会议培训目标明确、思路清晰、方法得当,具有很强的针对性、指导性、前瞻性和可操作性,为岷县进一步贯彻落实国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》,大力弘扬诚信文化,鼓励和引导企业提高市场诚信意识,帮助失信主体了解信用联合惩戒机制,修复失信行为,提升全社会诚信意识具有积极的指导意义。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统