当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市场监督管理局:召开全县物业公司行政约谈会


发布日期:2019-07-02 15:26 信息来源: 岷县党政网 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步规范物业收费管理,维护业主和物业服务企业的合法权益,岷县市场监管局召开全县物业公司行政约谈会,县35家物业公司负责人参加会议。

会议组织学习了《消费者权益保护法》《甘肃省消费者权益保护条例《甘肃省物业管理条例》《定西市物业管理条例》等法律法规。通报了部分物业公司被举报在停车收费过程中存在违规收费、虚假宣传、价格欺诈等问题。

会上,县市场监管局价格监管股负责人分别就明确物业服务收费公示、加强电梯维护管理、规范格式合同备案、严查恶意捆绑收费等方面提出了明确要求,并责令已存在上述行为的部门单位对照各自问题积极整改。

此次约谈会的召开,切实提高了全县物业服务行业的法律法规常识和规范收费意识,有效推进了全县物业服务行业扫黑除恶工作向纵深发展,有力保障了物业管理行业的健康发展,为今后规范物业管理工作打下了坚实基础。(通讯员  严欣)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统