当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
岷县2019年中药材种植贫困户专业技能培训班开班


发布日期:2019-07-16 18:04 信息来源: 岷县人民政府网 字号:[ ] 视力保护色:


为培育一批懂技术、善经营、会管理的新型职业农民,加快推进产业脱贫进程, 近日,岷县2019年新型职业农民培育工程专业技能型中药材种植贫困户培训班在岷县顺兴和大酒店开班。来自全县中药材种植产业的贫困户共100人,参加了为期7天理论学习和实践专业知识集中培训。

此次培训主要围绕我县脱贫攻坚的三大支柱产业(中药材、蜜蜂、猫尾草),邀请甘农大全省中药材产业体系首席专家陈垣教授,甘农大栗梦飞教授,省农科院龚成文和漆永红研究员,市农科院刘效瑞研究员等一行专家组现场授课,并到实训基地现场指导。

通过此次“理论+实践”的培训指导,进一步提高了贫困户的专业素质,夯实了全县特色产业人才队伍,为促进实现贫困户自主稳定脱贫打下坚实基础。

 




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统