当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
教育局:召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作推进会议


发布日期:2019-07-16 18:02 信息来源: 岷县人民政府网 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步贯彻落实省市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作要求和全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作推进会精神,7月13日上午,岷县教育局召开了“一卡通”专项治理工作推进会。会议全面传达了全县“一卡通”专项治理工作推进会精神,通报了岷县教育系统惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作进展情况,并就全县教育系统“一卡通”专项治理工作进行了安排部署。

会议指出,当前全县教育系统“一卡通”专项治理工作取得了一定成绩,但对照省市相关工作要求还存在思想认识不到位、目标任务不明确、方法措施不精准、工作责任不落实等问题。

会议要求,全县教育系统要在认识水平上再提高、工作目标上再明确、工作任务上再具体、工作责任上再靠实、工作方法上再优化。要力争通过本次专项治理,切实达到“堵塞漏洞、规范管理、便利群众、防治腐败”的目的,确保教育扶贫专项资金及时、足额发放到学生手中,发挥应有作用,助力全县打赢打好脱贫攻坚战。

 




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统