当前位置:首页
 > 专题专栏 > 放管服改革
县政府政务服务中心进驻工作动员会召开


发布日期:2019-06-27 16:27 字号:[ ] 视力保护色:



        6月26日晚,按照县上统一安排,县政府政务服务中心进驻工作动员会召开。县委副书记、县长梁德铭出席会议并讲话;县委常委、副县长史学华主持会议并就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

        会议强调,政务服务中心工作是深化“放管服”改革的重点,把入驻的各项工作筹备到位、落实到位,共同把服务群众的事情办实办好,携手共建服务高效、群众满意的政务服务中心是当前工作的重点之一。

        会议要求,一是相关单位要高度重视,主要领导全程组织参与。要进一步提高政治站位,积极主动地参与到工作全过程,努力做到人员按要求进驻到位、事项按标准授权到位、设施按需求配备到位、软件按规范调试到位“四个到位”。二是紧盯任务,抓好各自工作落实。县政务服务中心进驻单位要按照预定方案合理调配部门窗口及后室布局,全面加强网络保障。各乡镇要结合工作实际,进一步加大乡镇大厅和村、社区便民服务点改造力度,确保面积和整体形象有所改观。要严格按照部门单位行政审批职能向一个内设机构集中、内设机构向政务服务中心集中、政务服务事项办理向甘肃政务服务网集中,做到事项进驻到位、授权到位、电子监察到位的“三集中、三到位”改革要求进驻。三是转变作风,确保大厅充分发挥作用。按照只去一栋楼、只进一扇门、受理一个窗、办理一张网,群众一趟跑的“五个一”标准,进一步转变作风、提升效能,严格按要求进驻人员和事项,确保实现“群众一趟跑”,为加快我县经济社会发展做出积极贡献。

        会议通报了进驻政务服务中心有关情况;各乡镇乡镇长,县直相关部门主要负责同志及进驻政务服务中心全体工作人员参加会议。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统