当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
林业和草原局:组织召开林业和草原系统工作会议


发布日期:2019-04-05 15:57 字号:[ ] 视力保护色:


4月4日下午,岷县林业和草原系统工作会议在林业和草原局四楼会议室召开,林业和草原局领导班子成员、各局委场站负责同志、局机关全体干部职工、获奖职工代表等共60余人参加了会议,局党组书记、局长郎万祥主持会议。

会议学习了习近平同志参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神、《甘肃省人民政府2019年度森林草原防火命令》及市县有关会议精神,宣读了《岷县林业和草原局关于表彰奖励2018年度先进集体、先进工作者和优秀护林员的决定》、《中共岷县林业和草原工作委员会关于表彰奖励2018年度优秀共产党员的决定》,并为先进集体和获奖职工代表颁发了奖牌及荣誉证书。局主要负责同志与各局委场站签订了2019年各项工作目标管理责任书,各分管领导就2019年度各项重点工作进行了安排部署。

会议要求,各单位要明确工作任务,强化工作措施,持续抓好城乡面山及通道绿化,加快推进林业重点工程建设,全力推进林业产业发展,深入推进林业脱贫攻坚,依法加强森林草原资源管护,抓好党建及党风廉政建设。各单位负责同志要切实转变作风抓落实,锻造能力抓落实,强化责任抓落实,把本单位发展放在心上、抓在手上、落实在行动上,引导干部职工进一步振奋精神、转变作风、依法行政、提升效能,凝心聚力谋发展,齐心协力干事业,为林业和草原改革发展提供有力保障。

会议指出,2019年是实施“十三五”规划承前启后的关键一年,更是我县林业和草原工作夯实基础、凝聚力量、加速发展的一年。全县林业和草原工作要大力实施乡村振兴战略和生态立县战略,紧紧围绕县委、县政府和市林业和草原局的总体工作部署与要求,把握新形势,迎接新挑战,抢抓新机遇,全力以赴抓好各项工作任务落实,努力推动全县林业和草原工作再上新台阶,实现新突破。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统