当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
清水镇:深入开展全民义务植树活动


发布日期:2019-04-22 09:21 信息来源: 岷县党政网 字号:[ ] 视力保护色:


三月份以来,清水镇大力发扬爱树、植树、护树的好传统,践行绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效能管理”的总体要求和“点上突破、串点成线、连线成面、全面推进”的工作思路,各村精心组织、周密安排、广泛动员、党员带头,全镇各村掀起造林绿化新高潮。

今年的绿化美化全部采购高规格高质量苗木和花籽,将种树、种花、种草相结合,种植1.5米以上云杉2000株、油松12000株、景观树1500株;种植榆树4000株、落叶松12000株、种花20公里。为全力打造绿色清水,实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。(通讯员 曹强伟)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统