当前位置:首页
 > 专题专栏 > 绿水青山就是金山银山
定西市生态环境局岷县分局查封(扣押)决定书


发布日期:2019-12-03 15:07 信息来源: 市生态环境局岷县分局 字号:[ ] 视力保护色:


岷县长河矿业阳坡大沟石料厂 :

社会信用代码(公民身份号码):91621126******530B

地址:岷县寺沟镇立林村阳坡大沟                   

法定代表人(负责人):王瑾                            

我分局于2019年10月21日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

我分局按照《中华人民共和国大气污染防治》第一百一十七条处罚后,责令停工整治仍整改不到位,未采取有效措施防治扬尘污染的环境违法行为。                                               

以上事实,有 现场检查记录、调查笔录、照片等证据为凭。

我分局认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二 条的规定。依据《环境保护主管部门实施查封扣押办法》第四条第六款的规定,本机关决定对你(单位)的供电设备、挖机予以查封(扣押)。

查封(扣押)期限为10 日(时间从 2019年10月21日起至2019 年11月1日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于长河矿业阳坡大沟厂区,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向岷县人民政府或者定西市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向岷县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。



                                                     定西市生态环境局岷县分局

                                                        2019年10月21日



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统