当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
—西江镇王仑村驻村帮扶队岷县税务局慰问帮扶活动


发布日期:2019-12-19 16:23 信息来源: 西江镇 字号:[ ] 视力保护色:


在“两节”即将到来之际,岷县税务局一直惦记着山区的贫困户,为了让贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节,再次组织干部利用两天时间,深入到84户帮扶对象家庭中,嘘寒问暖,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的生产生活情况及存在的困难和发展短板,并向每位扶贫户送上了双人电褥子等慰问品,让困难群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意,鼓励帮扶对象要坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,努力寻找发家致富门路,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。

“感谢党,感谢政府,感谢各位领导,一定牢记党恩……”接受此次走访慰问的五保户曹三林对党和税务局的关怀表示出了深深的感激之情。

在慰问活动中,帮扶队教育宣传群众以整治脏治乱为主,组织村民对村内外、沿路等进行一次集中大扫除,进一步提高群众村护村洁村,建立文明健康的生产生活方式,使农村生活环境更加美丽、整洁。贫困户纷纷表示,感谢党和国家的好政策,也感谢税务局干部几年来热心的帮助。

此次慰问走访活动拉近了党员干部与贫困户的距离,干部们纷纷表示,希望通过“结对帮扶、走基层送温暖”活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为贫困户献计献策,促进群众增收致富。(通讯员   马雪峰)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统