当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
禾驮镇:深入开展环境卫生综合整治工作


发布日期:2019-12-10 10:14 信息来源: 岷县之声 字号:[ ] 视力保护色:


连日来,禾驮镇积极行动,统一部署,把深入开展环境卫生整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,因地制宜、多措并举,充分利用广播、微信工作群等方式,大力宣传环境整治政策,广泛动员基层干部群众全员参与、全民行动,扎实开展环境卫生综合整治工作。

近期,由于路面积雪严重,禾驮镇极动员镇村干部群众对316国道、村内主干道、巷道积雪进行清理,为群众的通行提供了便利条件,营造了干净整洁的出行环境。

通过“巾帼家美积分超市”的推进运行,激励群众自觉打扫室内卫生、美化庭院环境、参与村容村貌整治,广大妇女活跃在家庭内外、房前屋后、村社道路,用实际行动践行巾帼担当,彰显巾帼风采。同时,组织镇村干部及驻村帮扶队员进村入户,带头参与农户室内环境卫生整治工作,重点治理村内院外“六乱”现象,积极开展拆旧治乱工作,切实解决农村环境卫生脏乱差的现象。(通讯员 乔彦军)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统